Я ни покой ищу, нет-нет!
Любовник нужен, но не господин,
Исподтишка последний плач
Душа исполнит в поле мин…
Мне нужен свет, но не потёмки,
Мне нужен сад, но не тюрьма,
И в суете безумной гонки,
Несу в дома лучи добра…
Мне нужен мир, но не война,
Мне нужно золото - не медяки,
В бушующем потоке сна
Сознанья покидают дураки…
Я ни покой ищу, нет-нет!
Ищу всего лишь искренний ответ:
Готова ль птица волю променять,
И от награды ничего не взять?
23 мая 2008 года
картинка взята из интернета
Свидетельство о публикации №108061101322