Детский мир

Мир это всё,
Мир это я,
Мир это папа и мама моя…
Мир без меня и Мир со мной,
Славится дружбой, иль уходит войной…

Мне ли судить?
Мне ли решать?
Мне ли людей на одре воскрешать?
Но я бы хотел, где ты Иисус?
Я б намотал чудеса все на ус…
 


Рецензии