Слова

Слова приходят по ночам,
Переплетаясь меж собою.
И тот, кто терпеливо ждал,
Их ловит трепетной рукою.

Поймать рифмованным сачком,
Прижать к линованным листочкам,
Чтобы чернильным завитком
Оставить память между строчек…


Рецензии
Это стихотворение тоже очень понравилось. Спасибо.

Элласветлов   06.07.2011 18:27     Заявить о нарушении