Ветер

Ветер, запах соли нёс.
С далеких берегов.
Запах орхидей,
С зеленых, южных гор.
Он бывал в местах,
Где нам с тобой, не побывать.
Но любил, по вечерам.
Нам, свои песни напевать.
И цикады, в такт,
Осуществляли, бэк вокал.
Когда шумел, в траве ручей.
Каштан, цветы свои терял.
Стихал, весь шум.
И замолкал, город родной.
Много, светлых дум…
Принес нам ветер, той весной…


Рецензии
когда
прозрачность внутри
равна
прозрачности мира
выбери
любой
ветер ))))
Привет! :)

Аюна Аюна   07.01.2009 00:45     Заявить о нарушении