В тот день, когда Вы бросили меня

В тот день, когда Вы бросили меня,
Светило солнце холодно и ярко.
А мне казалось – я была подарком,
А мне казалось – моего огня

Вы ждали вечность от судьбы слепой.
Смотрела Вам в глаза и точно знала -
Вы встретили меня, чтобы со мной
Про всё забыть и всё начать сначала.

Я ошибалась, просто невезло,
Бывает так – плохое настроенье
Впридачу снег и дождь и всё назло
И хочется бездумно – по теченью...

В тот день, когда Вы бросили меня,
Пожав плечами, умерла надежда,
И я смирилась, но не поняла –
Как мир в тот миг посмел остаться прежним?


Рецензии
Прекрасно.
И точно. Обида на весь мир за то, что он посмел не измениться.

Олег Малиновский   24.12.2009 20:25     Заявить о нарушении
Не обида, скорее недоумение.

Евгения Андрюшкевич   25.12.2009 10:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.