Всё медленней походочка...

Всё медленней походочка,
И что-нибудь болит,
Спасала раньше водочка,
Но доктор не велит.

За мной, бывало, гонятся,
Куда там, не догнать,
И в чём причина кроется,
Трудней стало шагать.

И тянет мысль, старается,
Домой, домой иди,
А доктор издевается.
Ходи, ходи, ходи.

Всё медленней походочка
И что-нибудь болит,
Иду, спасает водочка,
Хоть доктор не велит.


Рецензии