Смешные такие

Смешные такие, доверчивые.
Лица детей.
Во всём, и всегда уверенные.
От ссор до затей.
Под вечер, бывают уставшие,
Но узнавшие, страшный секрет.
О том,
О чём, молчат старшие:
Сколько улице лет.
Не спят, в ночь новогоднюю.
Ждя, когда придёт дед мороз.
Но засыпают, всё равно.
А папа, подарок,
Под ёлку понёс.
Они так торопятся, вырасти.
Не зная, что сменят свой взгляд:
С восторженного,
На усталый, вдруг,
Узнав, что не вернуться назад.


Рецензии
Просто супер!!! Дороги нашей назад уже нет, как больно, как страшно, и в то же время, как все прекрасно и хорошо...

Острал Вентус   11.06.2008 13:31     Заявить о нарушении