Половинке

Где ты? В каких живёшь краях?
Где засыпаешь под рулады птиц?
В каких озёрах и морях
Ты ищешь свет прохожих лиц?

И на гитаре, в свете звёзд,
Ты словно кот мурлычешь песни,
В твоих глазах совсем ни лёд,
В твоих глазах ни грамма лести…

И ты устал, так же как я,
Бродить по свету в одиночку…
Мы каждый день богов моля,
Пытаемся поставить точку…

И в миллионах - окон и зеркал,
Мы видим только отражение себя…
Ах, если бы ты только знал! –
Как не хватает мне тебя….

Где ты? Какие смотришь сны?
В каких летаешь небесах?
И ждёшь ли наступления весны?
Испытываешь трепет или страх?

И даже если нет тебя на этом свете,
Ты есть! Ты есть в других мирах!
Я полечу к тебе на огненной комете,
Я полечу к тебе в безумных снах!

28 мая 2008 года

картинка взята из интернета


Рецензии