Ю. В. Никулину
Окурки в угол сметены,
Глаза печальные Никулина,
В плакатной скрутке не видны.
Я разверну плакат тот бережно,
Украсит он раствор дверей,
Грустят его глаза по-прежнему,
Под сводом скошенных бровей.
Свидетельство о публикации №108061101251