Мой мир
В нем нет ни злости, ни врагов,
А если пишутся стихи, то лишь от счастья.
В нем шум прибоя, тень лесов,
Янтарь и солнце, и песок,
В нем пьют шампанское, пьянея в одночасье.
Мой мир без пошлой суеты -
Легко сбываются мечты,
Любовь взаимна, круглый год цветут тюльпаны.
В нем не сжигаются мосты,
Мой мир прекрасен – в нем есть ТЫ,
И счастье наше словно радуга в фонтанах.
Свидетельство о публикации №108061101225
Ираст Кукашкин 05.05.2009 17:28 Заявить о нарушении