Если б я только могла
Я бы столько тебе рассказала!..
Что я сердце тебе отдала,
Что тебя я так долго искала.
Если б я только могла,
Я бы ласки тебе не жалела.
Я б огонь в твоем сердце зажгла,
И сама в том огне бы сгорела.
Если б я только могла
Постоянно быть рядом с тобою…
Стать твоею счастливой судьбою,
Если б я только могла…
Свидетельство о публикации №108061100122