Нежности

Я так замёрзла! Отогрей!
Смотри, покрылись снегом руки.
Согрей меня, прошу, согрей!
Поверь, прошу я ни от скуки…

Ты друг мой нежный, нежный друг,
Ты тот, с кем тешила себя надеждой,
Но вот сейчас во мне испуг,
И дрожь бежит под чёрною одеждой…

А помнишь, мы делили Невский и Фонтанку
Так поровну, что не было границ,
И ты учил меня, простую дилетантку,
Банальной радости, свободе птиц.…

Я разбивала все свои устои
Так смело, так легко..,
И сердце моё билось вдвое,
Всё лишнее кружило далеко…

А что теперь? Как ты теперь?
Всё ищешь жизни новый курс?
Хоть раз один в себя поверь,
Скажи мне, что ни трус!?

9 июня 2008 года

картинка взята из интернета


Рецензии