Понимание любви..

Упасть и не вернутся снова
Развеять старые мечты
Увидеть море вдохновения
И не предать свои стихи.

Идти вперед и не найти дороги
Разоблачить печаль свою всю в прах
Разубедить себя, что совесть на исходе
И, наконец, понять, что жизнь лишь лабиринт тебя.

Играть со смертью в прятки и смеяться
Лучей волшебных силу ты пойми
Заметь, что счастье есть, где есть несчастье
И в море откровенья не утони на лодке из мольбы.

Найди в себе затравленную душу
И корку гари ты с нее сними
И чувством ее наполни до исхода
И ты получишь понимание любви.

20.08.2001г./Письма в никуда/


Рецензии