Странный сон

Странный сон...
Жизнь на кон,
Ставит он,
Как масон!

Жизнь странна
И страна...
Всему вина,
Боль до дна.

Он один,
Она одна...
Господи...
Там война!
...И везде может быть...
Трудно может вам жить?!
...Сатана...


Рецензии