Всего лишь женщина...

Я всего лишь женщина, как ни крути,
Ни по воле своей – по воле Бога,
Ну, а если устал, то лети,
Не удержит влюблённость слога..

Да, я грешная, да – строптивая,
Ты прости меня, уж какая есть…
Моя плаха – игра ретивая,
На погибель – людская лесть…

Разве ты не сражён запястьями?
Ни повержен очами дивными?
Я давно твоими ненастьями
Стала, стала сниться ночами длинными…

На погибель твою – я не твоя,
На мою погибель - уже не мой,
Ни для нас с тобой розовеет заря,
Ни для нас бирюзовый прибой…

Ах, к чертям бы всё! И зарю, и прибой!
Лишь бы быть мне сейчас с тобой!
Но у жизней, увы, не сошёлся покрой-
Не твоя, да и ты не мой!!!

10 июня 2008 года

картинка взята из интернета


Рецензии
нравится. то что вы пишите. удивлен, вы прочитали, почти, все мои опусы. спасибо.

Борис Винарс   13.06.2008 19:37     Заявить о нарушении
спасибо, взаимно)) у вас есть свой стиль, так доступно и живо, чувствуется пережито. очень и очень))

Лебедева Таня   13.06.2008 22:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.