Умытой улицы паркет

Умытой улицы паркет.
Мои попытки быть красивой
тоска, улыбка через силу
сведут на нет.

Без суеты - на красный свет.
Я у судьбы любви просила,
она глумилась и шутила
со мной в ответ.


Рецензии