Богиня нежная моя...

Богиня нежная моя,
О, лучезарное созданье!
Как я люблю одну тебя!
Люблю за всё очарованье
Твоей души, прелестных черт,
За совершенство форм изящных!
Таких как ты на свете нет,
Таких же ангельски прекрасных
И восхитительнейших муз
Никто не ведал из поэтов!
Ну а какой на свете муж
Счастливей может быть?! Ведь в этом
Всём мире не найдёшь жены,
Настоль же милой и желанной!
В тебе одной весь цвет весны,
В тебе одной лишь постоянно
Горит огонь, огонь и свет
Твоей чудеснейшей натуры!
Любовь моя, ты как букет
Цветов всех ярких! Амплитуды
Сердцебиений у меня,
Бушуют диким ураганом,
Ведь я хочу одну тебя!
Хочу припасть к тебе и жадно
Из губ твоих испить до дна
Всю влагу райских наслаждений!
Желанная, ты лишь одна –
Решил без всяких я сомнений –
Супругой станешь для меня,
И мне уже никто не нужен!
Лишь только ты, навек жена!
Как я тобою весь контужен!
Я болен страстью и ничуть
Поверь лечиться не желаю,
Ведь я хочу навек свой путь
По жизни, милая, родная,
Связать с тобой! О, ангел мой,
Ну как же ты собой прекрасна!
Навек, родная, я весь твой –
Любвеобильный, нежный, страстный!


Рецензии