Ключник и Ключи

Сломанный ключ - в лабиринт...
Снова жизненный спринт...
Дом - как забытый финт.
Слово - как вундеркинд!

Картины разных домов,
Как объятия кирпичных томов!
В сердце пришла тоска.
Хочется "Счастья песка"!

Боль от потерь идёт...
Дверь в лабиринт - всегда ждёт...
Ключник во мне живёт,
Новый он ключ пусть найдёт…


Рецензии