про душу-груз контрабандиста...

глупая,нелепая мечта-
жизнь прожить под небом русским мглистым,
а дорога гонит не туда,
и душа как груз контрабандиста.

оттепелью выпачканный снег,
хмари седь повыела сугробы.
рощи из безлиственных калек,
Азии на треть,на пол Европы.

сонных дней в пол года череда,
лета миг под небом русским мглистым.
хмель весны...но я вернусь туда,
здесь душа,как груз контрабандиста.


Рецензии