Весна начинающего поэта

 
Весна.

Замёрзнет Природа
И снова растает.
Тепло это круто!
Оно нарастает!

Скоро придёт и лето-
Жара ультрафиолета!
Солнце глаза будет жмурить,
Ветер игрой балагурить!

Свежий воздух приятный.
Вкус от весны словно мятный!
Свежесть настроя в душу стекается!
Душа от тепла согревается!

Холодная зима превращается в "весеннюю эстетку",
Сосулька на крыше - в "водяную кокетку".
Всё это для моих лет на заметку…
...Скворец прилетел и сел на ветку…
Оставляет весна в душе весеннюю метку.

Тепло-пора весенняя.
Весна и снова вдохновения.
От солнца тает снег и лёд...
...И "зимний" с души "налёт"!

Голодный медведь вылез из берлоги!
Скорее ребята!-
" Уносим свои ноги"!


Рецензии