На природе

Ночь закрасила дневные красоты,
Город спит под фонарем луны,
А мы с друзьями травим анекдоты,
До слёз смеемся, не закрывая рты.

Один расскажет и другой расскажет,
И тем не счесть, одна смешней другой,
Кто вместо слов рукой покажет,
Смешно, хоть анекдоты с бородой.

Эх, ночи радости от встреч с друзьями,
И запах жареного мяса у костра,
Дух счастья и доверия меж нами,
Рекой вино и разговоры до утра.


Рецензии
Марк, добрые и красивые у Вас стихи, идущие от души.
Успехов Вам в творчестве!
С уважением.
Александр.

Александр Февральский   17.06.2008 22:37     Заявить о нарушении
Спасибо. Приятно, что понравилось.

Марк Брайнин   22.06.2008 12:42   Заявить о нарушении