Шизокорабль

(Гуськов Александр Сергеевич.г.Ижевск.)
Шизокорабль 2 группы 2 степени.«;;¶;;»

Шизофрения – корабль.

Сегодня я сижу на троне,
Но трон совсем «не у руля»…
Я «захлебнулся» в «баритоне»,
Своёго «тонущего корабля»!

«Карма» «пробита» «волей божьей»!
Да сам я тоже, иногда,
Шёл напролом!
На "абордаже" и с наркотою,
Когда,я думал, лучше заживу?
Когда?

«Отшвартовали в гавань» поздно…
И «ржавых» много «запчастей»…
Но было бы наверно «постно»…
В итоге в жизни есть «елей»…

«Солей» конечно тоже много,
При всём при этом я испил…
Сужу себя сейчас я строго
И нету столько уже сил…

Наверно Бог сулил дорогу –
- А путь я выбрал: - «На буксир»…
А может общество виновно,
«Кустарный орган» и трактир…

Гадать не буду безустанно…
Я буду силы набирать!
Я буду жить и постоянно,
Свои я «дырочки» латать…


Рецензии