Не корми

Потянуло гречкой с кухни…
Слюни мажу по полу…
Я то думал – сразу рухнем…
Раз пришла в таку пору…
А когда я в ванне мылся…
Предвкушая наш экстаз…
Ужин в кухоньке дымился…
Мне бы гречку щас, как раз…
А потом, какие речи…
После гречки, я потом…
Сытый, чистый, голый, встречу…
И засну счастливым сном.

2008.06.11


Рецензии