Всё справедливо
И проблемы, только от нас.
И сегодня, на завтра.
Каждый, график чертил.
Если, что-то тебе не дано.
Значит, в том нет нужды.
Клясть не надо судьбу.
Ты, её сам творил.
С осознанием, истины этой.
Так стало легко!
Отпустили тревоги,
Исчезли дела.
И душа успокоилась:
На ноги встав.
И не гонит, скорее…
Тебя в стремена.
Созерцательный стержень.
Накрепко встал.
Во главу, любого угла.
И бессмысленным, стало:
Битьё себя в грудь,
Вырывание волос,
И жаленье себя.
Ну, а помощь другим.
С ней, не надо тянуть.
То, обычное дело,
На каждый день.
Не спасти, всех вокруг.
Не одеть,
Не обуть.
Надо делать, лишь то,
В чём, придел твоих сил.
Свидетельство о публикации №108061101142
Острал Вентус 11.06.2008 13:28 Заявить о нарушении