***
В помощи родному отказать,
Ничего не сделать для больного,
Бросить человека умирать.
Упаси вас Бог, не поделиться хлебом,
Сладко в одиночку есть, и пить,
Жадность, выбрав для себя уделом,
Без любви всю жизнь прожить.
Свидетельство о публикации №108061101140
Василий Теодорович Скрипец 11.12.2008 20:46 Заявить о нарушении