Вечный вопрос

Старый вопрос: быть иль не быть?
Смерть — это кто? Смерть — это что?
Смерть — это память или забвение?
Смерть — наказание или прощение?
Кажется, это всего лишь то,
Что нам снится, когда мы устанем жить.


Рецензии