Леди Ди
Твой мир как будто прав, как не суди.
Не веришь в бога и царей
Прекрасная, как дьявол, леди Ди.
Твои глаза прекрасны словно ночь,
Которую провёл от дома я в дали.
Примите странника и не гоните прочь
Прекрасная, как дьявол, леди Ди.
В твой я проник , как вор
И шепот бога слышал я в дали.
Потом был долгий и ненужный разговор,
С прекрасной словно дьявол леди Ди.
А ветер рвал хрипя куски надежд
И за окном стонала ночь:"Беги!".
Ведь я пришёл к тебе под звон монет
Прекрасная, как дьявол, леди Ди.
На утро я ушёл. Ушла мечта
И мир твой снова прав, как ни суди.
Я буду помнить о твоих словах
Прекрасная, как дьявол, леди Ди.
Свидетельство о публикации №108061101120