Тебе, неизвестному

Снежным белым безмолвием
Мое сердце наполнено.
Без тебя жить не хочется,
И мое одиночество
Я надолго запомнила.

Как Святой Богородице
За церковной околицей
Не молилась я зорьками,
Чтоб ушло чувство горькое, —
О тебе душа молится.

Я — как тень за твой спиной,
Словно ветер над головой.
Наделенная крыльями,
Чтоб взлететь в небо синее
Прямо к солнцу вдвоем с тобой.


Рецензии