Кто будет строить, и кто будет жить?

(Александр Сергеевич Гуськов. г. Ижевск.)
Кто будет строить, и кто будет жить?

Не пошёл в армию, идёшь на стройку
И жильё себе и другим постройка!
Кто будет строить?
Где будем жить?
Надо идею эту воплотить!
Хватит заниматься болтологией,
Хватит болеть телеурологией…
Кто будет это развивать?
Не надо нас бомжами оставлять…
Мы платим за жильё не для того,
Чтобы жилось кому-то хорошо!
Если что, то пора вооружаться,
Негде будет жить, если так будет продолжаться…
Да многие пойдут строить для себя и для других!
Помогите, кто, чем сможет,
Ведь церковь жильём не поможет…
Или ты монах?
Кто ставит поколению шах?
После себя, после себя!
Демократия с Бомжами я ненавижу тебя!


Рецензии