Терять всегда лечге

Простите меня медведи,
Живущие в северных льдах.
Мне мало понятны соседи,
В чьих вы отражались зрачках.

А в Ваших- тоскливая вечность,
Что липнет к подолам плащей.
Запомни, терять всегда легче.
Найти же намного сложней.


Рецензии