Музе

О, где ты, моя муза обитаешь?
О, где ты гнёздышко себе свила?
Меня ты на бездарность обрекаешь,
Да и сама, наверно, чуть жива…
Вернись! Безгрешность я не обещаю –
Я – человек, невольник чувств, страстей.
Вот только я тебя не потеряю!
Ругай меня, но всё же будь моей…


Рецензии