Разбогатеть или умереть

(Александр Сергеевич Гуськов .г.Ижевск)
Разбогатеть или умереть…

Разбогатеть или умереть -
Вот такая жизнь у многих!
Единицы рождаются богатыми, но я не про них…
Как выжить? Пусть нас выживанию в школах учат,
Заработать денег и тогда получит…
Получит по заслугам каждый идиот,
Который нули нам в деньгах «сотрёт»? («уберёт»?)

Инфляция среди людей своих!
Красивая страна в объятиях «слепых»…
Я не пессимист, но это достало,
Скажу я это очень устало!
Какой же бред эти законы несут,
Зачем нам нужен вообще суд?
Всё куплено предателем с большими миллиардами,
И даже вся земля ушла большими ярдами…

Сколько холостых доживают жизнь свою…
Вообще кому я это читаю…
You?-Тебе? А что ты сделаешь?
Куда примкнёшь?
А если что путёвое - кого ты позовёшь?

Вот так цепляемся за жизнь в самой богатой всем стране,
От этого, однако, рубль не вырос в цене…
Чего-то кто-то не понимает,
Я не верю – он просто покупает…

Ну, учите же уже выживанию в стране,
Чем питаться в лесу,
Чем запасаться к зиме…
Советские постройки доживают своё,
А денег заработать негде на жильё…
Платишь за квартиру ё – моё…
Ну а оно как было, так и сейчас старьё…

Хочу, где-то учится выживанию…
-Подскажите люди тему к напеванию…
Пока я в поисках при такой стране,
Если вы слышите, помогите, кому ни будь или мне…


Рецензии