После выступления

"Команда молодости нашей..." (с)

У рояля хмельной, весёлый
Колобродил народ и пел
И фальшивое чьё-то соло
Дружным хохотом - вдрызг.
Пробел.
Тишина, что бывает - в омут,-
Так, что слышно биенье душ...
Чуть хмельком добрый голос тронут:
- Таня, спой нам!
и хор:
- Танюш!!!
Взглядом смерила волооко
И улыбкою мир расцвёл,
Томно плавилась грусть,-
Глубокий
Женский голос по волнам вёл.
Истончилась струна,
Смолкая...
Звук высокий вспорхнул, искрил,
Хоботок в нектар омакая,
Не линяя глазами крыл.



_________________________________________________
На стихотворение Татьяны Рыжовой "Эффект бабочки"
http://www.stihi.ru/2008/06/10/9


Рецензии
Очень образно...очень здОрово...
С теплом,

Егорова София Серафимовна   14.06.2008 16:11     Заявить о нарушении
Спасибо, София!
Рад, что зашли :)
.
С ответным,
Андрей

Андрей Фокин   14.06.2008 18:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.