Ах, если б волен был

Ах, если б волен был
Я вновь прийти в сей мир,
В страну, где было суждено
Мне жить когда-то,
Неведомо, зачем и что творить,
Где сызмальства в меня
Вселили ложь и зло,
Животный страх и чувство стада,
Я б отказался жить.
Нет смысла в жизни той,
Нелепой и пустой,
И вновь искать её не надо.


Рецензии
Увы, Марк... Мы покидаем сей мир навсегда, и уходим безвозвратно...

Василий Теодорович Скрипец   11.12.2008 20:42     Заявить о нарушении