Лунные цветы
Они усталы и неподвижны, как я
Они погибнут на заре нового дня.
Вновь я дарю тебе лунные цветы.
Проходит день пустыми снами.
Мы с тобой по разные стороны жизни.
Мы незнакомы. Проползут часы-слизни.
С закатом станем лунными цветами.
Бутонами мы вознесёмся к небу.
Стеблями мы переплетёмся снова.
Раскроем лепестки. Не грянет грома.
Лишь ночью мы становимся собою.
Свидетельство о публикации №108061101076