Ночь
Оплетает мой дом.
Молчу…
Загорятся огни
Звёзд и окон в тени.
Я жду…
И бессонница здесь,
Как фонарик подвесь
Мечту.
В оболочку стекла
Постучится искра.
Впущу.
И прохлада зайдёт,
Мне ресницы сомкнёт.
Засну.
И укутает ночь
Снами, чтобы помочь,
К утру.
А во снах та же роль
Жизнь – огонь, а я – моль.
Лечу…
Свидетельство о публикации №108061101065