Недаром предателям круг отведён последний
Даже в аду их не терпят, даже в аду
Как спится тебе, Люцифера коварный наследник?
Язык не отсох твой поганый в загаженном рту?
Есть абсолютная низость – предательство друга
Хуже её не придумано в мире вещей
Учитель, как сильно он не был бы зол и напуган
Учеников из костра своего прогоняет взашей
Измену любви оправдает наличие новой
Измену стране – не желание в ней проживать
Но предательство друга настолько, поверь мне, сурово
Что его никогда не простить, не забыть, не понять
Свидетельство о публикации №108061101024