Ведьма моя косматая

Грудь ведьмы упруга
Коленки круглы
Но заменяет ей друга
Черенок от метлы

Она летает на нём
Со счастливым лицом
А мы стоим, как мудаки
Ждём, когда всё-таки

Она станет женщиной
Станет женщиной
Станет женщиной
Для мужчин
Подберёт к их сердцам ключи
Явится палачом в ночи
Тебя не спасут ни титул, ни чин
И никакие врачи, у-у-у

Ведьма моя косматая
В полнолуние меня сватала
От зорких очей соглядатая
В лоно раскалённое прятала

Кто стал её рабом – достоин похвалы
А кто не стал – достоин сожаления
Я снова задрожу от возбуждения
На чёрных простынях угля, под одеялом золы

Я жду её, и буду ждать
Пока не кончится шабаш
Не лягу спать, а вдруг она
Вернётся в мой шалаш
Опять, у-у-у

Ведьма моя косматая
Навеки запомнил ту дату я
Когда ты летала поддатая
Да смешила чертей, с неба падая

Я – всякой нечисти враг!
Я – к суевериям глух!
Но заключив с тобой этот брак
Я осознал, насколько был глуп
Где ещё сыщется похожий дурак?
Таких не бывает двух!

 Ведьма моя косматая
С пьяных глаз ненаглядная
Забыл про райские врата я
Варпульгиеву ночь с тобой празднуя!


Рецензии