Ожиданье тепла

       
       Зимой приходит ожиданье
       И грустный взгляд средь бела дня.
       Как долго, долго ждать свиданья,
       В сердце нет прежнего огня.

       Там под листвой, под снегом белым
       Лежит ушедшее тепло.
       И сад не манит плодом зрелым,
       Когда вокруг всё замело.

       Живут одни воспоминанья,
       Пытаясь, душу обогреть.
       Надежды, радость, обещанья
       Поблекли, как на ручках медь


Рецензии