Пародии 20
Шедевр сочиняя гусиным пером,
Почти как Шекспир или Пушкин,
Я трогаю ножки устало порой,
Девичии губки и ушки.
В грудях у меня проживает швея
С мотором от фабрики "Зингер".
А утки летят со своим "кря-кря-кря",
И мне за курсив их обидно.
***
Бывают дни, когда нежданно
Нам детство вспомнится порой,
И сразу с грустью понимаешь,
Что взрослый ты, но не герой.
***
Под забором я долго и гордо валялся.
Как копейка, сверкал своим профилем асса чеканным.
Тут девица прошла. Я поднялся.
Предложил потереться взаимно-желанно.
Не пойду по рукам. Полежу на груди своей милой.
Послужу ей как рубль. Не захочет она расставаться.
Что б еще рифмануть мне теперь вместе с "милой"?
Или лучше без слов пятачком по пыли покататься?
***
Пропунктирил он по кристаллу шлака.
Кипяток от пунша заварился в слякоть.
В декабре у ягод отцвели цветочки.
Я пьяна росою и дошла до точки.
***
Иду на природу интимно общаться.
Отдаться хочу без людей!
Свою ностальгию фатально меняю
На остров июньских затей!
***
Толкай не толкай, но Россия вперёд
Степенным зигзагом, как прежде, идёт.
Не прыгай на рельсах! Её паровоз
Газпромом заправлен надолго, всерьёз.
***
Когда ручонки чешутся без дела,
От этого страдает организм
И процветает жуткий пессимизм,
И матерщина прёт из слов и тела.
***
Много в Париже всего интересного:
Лувр, гильотина, Дефанс и Ла-Манш.
В сердце осталась Джоконда известная.
Так с умиленьем закончен вояж.
***
Ах, образ женщины-блудницы!
Не покидай меня нигде!
Смещались в кучу руки, лица...
С интимной родинкой в губе.
***
Бомбы бомбят Хиросиму!
Взрывы летят как гранаты.
В небе небесно-синем
Летчик ругается матом.
Плачьте, рыдайте, люди!
Не проходите мимо!
Чушь из словес словоблудья
- Вот вам моя Хиросима!
***
Порычал умильно поросенок
Прямо на волчицу: «Хрю-хрю-хря!».
Он ведь был совсем не из трусливых;
Небеса упали тут не зря.
Сердце разорвалось динамитом!
Склеились частями все флажки.
В угол загнанным захрюкавшим пиитом
От изжоги плюнуты куски.
***
Дуйте в трубы, заря!
Я на "Вы" пообщался с зарею.
И в экстазе змея
По-змеиному сыта со мною.
Хохотушка луна
И изломы ореховых веток
Хохотали сполна
Над бредовым и жалким куплетом.
***
Беда аквариумной рыбке:
По стенкам шлепать плавником!
В альтернативе тут ошибка.
Не притворяйся карасём!
***
Ангелы плачут в безумстве.
Очень им хочется моря!
Крылья повисли от горя.
Прыгают женщины в чувстве!
Я подружился с планидой!
Это такая подруга:
С ангелом ходит по кругу,
Сунув мне крепкую руку.
Ангелы! Ангелы! Люди!
Подлость исчезнет навеки!
Люди! Вы все - человеки!
Взгляд просияет у судей!
***
Интегральными дозами нежности
Мы сжигаем солями зрачки
И рискуем в житейской безбрежности
Не зачать в преферансе очки.
***
Прямо в сердце втыкая иголочки,
Из графинчика клоны песчиночек
Припечатав ботинком по стеночке,
Парафином обляпали девочек.
***
Чарли Чаплин с Тулузом Лотреком
Для Роксаны в далёком Норильске
Выполаскивал кисти в кармане,
Хотя трезвым он был человеком.
Свидетельство о публикации №108061000963