Эта любовь, жестокая любовь

Эта любовь, жестокая любовь …
Сжимая ладонь чувствовать пульс,
Среди толпы ловить твой запах.
И ждать, когда тебе я улыбнусь
Ловить лучи на крышах храмов.

Эта любовь, жестокая любовь …
Записки твои, следы от помады,
В кармане билеты на восемь утра.
И ветер в очки с новостями прохлады,
Горит одинокая в небе звезда.

Эта любовь, жестокая любовь …
Смотреть в окно, кричать глазами.
Искать следы в запутанных мечтах,
Читать тебя забытыми словами,
Губами поцелуй, срывая на губах.

Эта любовь, жестокая любовь …

/08.06.2008г./


Рецензии