Не сотвори себе кумира...

«Не сотвори себе кумира?!»
Найди его – он где то есть!
Вот так и я нашел, богиня,
Тебя, единственную! «Лесть?!» -
Быть может, скажешь ты, родная
Но нет, серьёзен я вполне!
Ведь всей душою обожаю
И телом рвусь я лишь к тебе!
Любить иначе не умею,
Да и, мой ангел, не хочу!
Тобою я живу и грею
Лишь сокровенную мечту
О том, что скоро, дорогая,
Тебе смогу я проявить
Всю силу чувств и, воспевая
Тебя одну, о фея, жить!
Любимая, а как иначе
Себя я должен счас вести?!
Во мнении я однозначен –
Мужчина должен лишь нести
Одну любовь своей богине,
Своей единственной в судьбе!
И потому живу во имя
Я, солнышко, тебя! Во мне
Пылают чувства бурной страсти,
Желания тебя одной!
Желанная, я весь во власти
Безумной нежности! С тобой
Хочу, родная, я остаться
И всею жизнью доказать,
Что создан я, чтоб восхищаться
Одной тобой и ублажать
Тебя, прелестнейшая муза!
Как вдохновляешь ты меня!
И становлюсь я как Карузо,
Пытаясь всю воспеть тебя!
Любимая, ну это ж правда –
Тебя прекрасней в мире нет!
Опять ты скажешь мне неправда?!
Желанная, о нет же, нет!!!
Ты погляди, моя родная,
А ну-ка в зеркальце сейчас –
Какое чудо, дорогая!
Я описал всю без прекрас
Тебя, прелестнейшая муза,
И объективен я, поверь!
На свете нет изящней, лучше,
Чем ты, единственная! Верь,
Моя нежнейшая, что скоро
Мы будем счастливы навек!
О, солнышко моё, готова
Достигнуть ты безумных всех
Высот услады, наслажденья?!
Всё скоро сбудется у нас!...
Ну не могу без умиленья
Я представлять, мой ангел, счас
Твоих волос златых всю мягкость,
Очарованье нежных глаз,
Улыбки чудной лучезарность....
Как ты чиста вся! Прям алмаз!
Как ты, мой свет, великолепна,
Неподражаема во всём!
Влюблён в тебя я так весь крепко!
Навек в сердечке ты моём!


Рецензии