Да, Миша, я совсем не прав!

Ты передумал?
Миша, ты, не прав!
Хотеть, не значит мочь всегда...
Достань нам лед,
Висит на проводах
Замерзшая и чистая вода.
Налей заначки нам своей,
Глотнем, поговорим тогда.
Обдало, обожгло меня,
Как мало развлечений у людей.
За исключением занятия – убить,
У вечности минутку разменять,
И потерять былую красоту.
Как грустно вспомнить ту,
С кем проводил когда- то
Безумные часы, хотя она любила
Забрать у нас взамен,
Свой штраф, как на дороге полисмен.
Вот слышу голос я ее в своих ушах,
И образ всплыл в моих глазах.
Нет, это бред, он снится в вечных снах,
Я в прошлое вернуться передумал.
Да, Миша, я совсем не прав!
Нельзя назад вернуться, как вчера.
Мы все допьем, и не сойдем с ума,
Налей! Покуда не сошел!
Мы вместе пьем с тобой впервые,
Не будем вспоминать итоги злые.


Рецензии
Александр- стихотворение отличное.
Лучше, чем моё, это я тебе как поэт говорю.

Михаил Савик   10.06.2008 00:40     Заявить о нарушении
Ну, мастер ты на комплименты!

Александр Де Львович   10.06.2008 00:43   Заявить о нарушении
ну, я ж успеваю при этом и себя похвалить))))

Михаил Савик   10.06.2008 01:02   Заявить о нарушении
Поэт всегда на высоте!

Александр Де Львович   14.06.2008 18:19   Заявить о нарушении