как ты взял... и из ума сбёг

времена прошли, тайком,вскользь.
небо зрит кто чист ,ни кто глазаст.
ты с удачей малость жил,врозь.
тела жадно сберегал балласт.

на надежду променял год,
и потом ещё спалил два.
выпускал стрелу-кто подберёт?
этот "кто" сказал-"ква-ква".

въобщем вышло всё судьбе вмасть.
и зима и лето-в свой срок....
а ты взял-и из ума шасть,
а ты взял-и из ума сбёг.


Рецензии