Шеф, девочек не ищем?

Счастливый, право, нынче день,
Как оказалось, я не нищий
И не трухлявый старый пень…
«Шеф, девочек не ищем?»

Такой вопрос мне прямо в лоб
При выходе на «Площади восстания»
Задал один, совсем не жлоб…
Я не ответил, вам скажу заранее.

А вот во мне вдруг разлилось тепло,
Как будто солнце улыбнулось-
Так, значит, время данное не истекло
И естество мое кому- то приглянулось.

Пускай смеются молодые,
Кому еще нет сорока,
Но все кончается и годы удалые …
От вас останется одна труха.



       2008-06-10


Рецензии
Роберт,здравствуйте! Начало,полное оптимизма...а конец - какой-то грустный,хотя очень реалистичный. Будете в Москве,прогуляйтесь у выхода м."Охотный ряд". Навеет новой темой... ))) С теплом, Ольга.

Ольга Лемминг   17.06.2008 22:11     Заявить о нарушении