Не молодым...

Когда ты выглядишь моложе лет,
Что накрутила вам природа,
Приятней право ощущений нет,
Что ты не пугало из огорода.

И на тебя посмотрит вслед
Не только мент иль проститутка,
А даже дама незамужних лет
Когда весна и подходящая минутка.

Среди законов у живой природы
Продленье рода – основной,
Чтоб не рвались и в непогоду
Род мой, его, ее и твой.

Чтоб семя бросили не в землю
А в лоно женщин-матерей,
Чтоб жизнь прожили не напрасно,
Имели внуков и детей.

Ты должен выглядить моложе
Неважно, сколько тебе лет,
Не только статью, но и рожей,
Не только утром …и в обед.


       2008-06-10


Рецензии