Время летит. А я за ним не поспеваю...

Время летит. А я за ним не поспеваю.
Я спотыкаюсь, падаю, встаю и вновь шагаю.
Куда иду? Зачем иду? - не думаю об этом,
А лишь успеть пытаюсь за временем и ветром.

Не выбирая путь, я доверяю тени.
Дорога вымощена острыми осколками сомнений,
Усеяна останками воспоминаний.
Дорога одиночества, боли и страданий.

Всего лишь раз осмелилась я обернуться,
И поняла - назад мне больше не вернуться.
Я спотыкаюсь, падаю, встаю и вновь шагаю...
А может это путь, ведущий к раю?
10. 06.08


Рецензии