О, как жжет в груди...
Я не знаю как мне с этой болью ладить.
О любви меня ты зачем просил?
Может быть, вину хотел загладить?
Отнял мой покой, поселился в снах,
Черепки от сердца разлетелись звонко,
Я жила лишь только в розовых мечтах,
Словно неосмысленный ребенок.
Ты здесь не причем, лишь моя вина,
В том, что я придумала этот глупый мир,
Где меня любил, где сходил сума,
И мое где сердце навсегда разбил!
Свидетельство о публикации №108061000803
А ему ничего не нужно ...
Спасибо за чудесные стихи с уважением
Валентина Чуфистова 12.06.2008 10:43 Заявить о нарушении
Импульсивная 16.06.2008 20:07 Заявить о нарушении