Инфляция чувств

Когда встретил тебя, то думал навек
Будут биться в такт наши сердца,
Но время прошло и чувства ушли,
Теперь жизнь я могу прожить без тебя…

А помнишь, как вместе встречали рассветы?
И часа в разлуке прожить не могли,
И вроде бы жалко счастливых моментов,
Но жизнь идет дальше и все позади.

Найду я другую и буду, наверно,
Ей так же про чувства свои говорить…
Лучше иль хуже – не знаю об этом…
И так же все время с ней проводить.

Ты тоже не промах, найдешь другого,
Того, кто будет нежно тебя целовать.
Забудешь про прошлое, ведь это несложно.
Любой тебя сможет в этом понять…

И что там скрывать, ведь все мы такие:
Сначала кричим, что любим, потом
Со временем забываем наших любимых,
Как будто и не было, как будто был сон.

Меняем людей, как будто перчатки,
Как старые вещи бросаем в огонь.
Инфляция чувств у нас постоянно,
Былую любовь мы не узнаем…


Рецензии
Когда встретил тебя, думал - это навек
Будут биться в такт наши сердца,
Но всё изменилось - часов прерван бег.
Учусь снова жить, без тебя…

Мысль глубокая... мне понравилась.... Удачи!!! ))

Танья Штерн   21.06.2008 15:14     Заявить о нарушении