Когда тебе будет грустно
Иль мысли плохие настигнут тебя,
Покажется в мире прекрасном пусто,
Глаз любимых там не найдя.
Ты,главное,не отчаивайся,
Не сдавайся этой хандре.
Сколько чувствами не играйся,
Наступит конец той игре.
И вьюгой придёт день счастливый,
Заметишь его нежный взгляд.
Придет он к тебе любимый,
А глаза его лаской горят.
1979
Свидетельство о публикации №108061000789